Calcio, con L’Arezzo finisce 0-0

Iuliano ter

LATINA – E’ finita 0-0 l’amichevole giocata oggi pomeriggio a Cascia tra il Latina e l’Arezzo, squadra che milita nel campionato di Lega Pro.  Nel primo tempo i nerazzurri hanno tenuto in mano le redini della partita con gli amaranto che si sono messi in evidenza però con Cori che ha impensierito la difesa pontina e il portiere Di Gennaro. Allo scadere del primo tempo Jefferson è andato vicino al gol e ha impegnato il portiere aretino Rosti che si è ripetuto su Ammari e Scaglia. Nella ripresa Iuliano (nella foto Us Latina Calcio Facebook)  ha cambiato tutta la squadra, nonostante il forcing finale è finita 0-0. La prossima amichevole a Cascia alle 17,30 contro la Lupa Castelli Romani si giocherà mercoledì.

Le formazioni

Latina: Di Gennaro (10′ st De Lucia), Regoli (1′ st Shaihnas), Brosco (30′ pt Bruscagin), Maciucca (1′ st Celli), Calderoni (1′ st Nelson), Salifu (1′ st Crimi), Criscuolo (1′ st Olivera), Scaglia (1′ st Valiani), Ammarì (1′ st Minala), Jefferson (1′ st Corvia), Talamo (1′ st Litteri). All.: Iuliano

Arezzo: Rosti (1′ st Baiocco), De Martino (1′ st Masciangelo), Monaco, Milesi, Brumat (1′ st Bergamini), Gambadori, Capece, Feola (30′ st Arcaleni), Carlini, Cori (30′ st Condemi), Bentacourt (1′ st Calabrese). All.: Capuano