RARI NANTES
Esordio da favola per la squadra pontina

Rari Nantes LarinaLATINA – Non poteva iniziare meglio il campionato di serie A2 per la neo promossa Rari Nantes Latina, che nel pomeriggio di oggi (sabato 7 dicembre) ha violato con pieno merito la piscina della President Bologna, bagnando, dunque, con una vittoria questa prima di campionato. A fare la differenza, un quarto ed ultimo tempo davvero spettacolare, dove la Rari Nantes Latina ha dimostrato di avere più “birra” in corpo dei suoi avversari, mettendo a segno un parziale di 5-3 che, di fatto, le ha consegnato tra le mani una vittoria importante, la prima nella storia in A2 di questo giovanissimo club, al suo terzo anno di vita. La Rari Nantes partiva subito alla grande, perchè dopo soltanto 19” era già in gol con Zeccolella. Il 2-0, poi, portava la firma di Migliaccio e al 4′ e 10” era già 3-0 con Mirarchi. Primo tempo che si chiudeva sul 3-1, perchè a 5” dalla fine andava in gol, Cocchi. Il Bologna, a questo punto, si faceva più intraprendente e la partita, di conseguenza, molto più equilibrata. Riprova ne erano il secondo e terzo tempo, che si chiudevano rispettivamente 3-3 e 2-1 per i felsinei, tornati, dunque, prontamente in partita. Ma, come detto, nel quarto ed ultimo tempo, la Rari Nantes Latina dimostrava di avere fiato a sufficienza per nuotare meglio dei suoi avversari e così, grazie anche ad un devastante inizio di ultimo tempo, finiva per mettere una seria ipoteca sul match. Filipovic, Grossi, Mirarchi e Migliaccio, nei primi 4′ e 33”, davano al match un’impronta totalmente nerazzurra. Era il preludio ad una vittoria, lo ripetiamo, meritata e conquistata grazie ad una verve incredibile da parte dei ragazzi di Tofani.